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Sterne mit Fiocchetto Franciacorta und Parmesan


Zutaten für etwa 17-19 Sterne:
1 Rolle Blätterteig (wenn Sie eine rechteckige Teigplatte verwenden, erhalten Sie mehr Stücke)
6-7 Scheiben FiocchettoFranciacorta
Parmesanflocken nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Wir rollen den Blätterteig aus und stechen mithilfe von drei Ausstechformen in 3 unterschiedlichen Größen zuerst die großen Sterne als Basis, dann mittelgroße und zum Schluss die kleinen Sterne aus.
Nun setzen wir die Sterne zusammen: Dazu kleben wir mit ganz wenig Wasser zuerst den mittelgroßen Stern auf die große Grundform und obendrauf den kleinen Stern.
Dann setzen wir alle Sterne auf ein großes Backblech, das wir mit Backpapier ausgelegt haben, schieben sie in den auf 190 °C vorgeheizten Backofen und backen sie etwa 7 Minuten lang.
Wir lassen das Gebäck abkühlen und schneiden dann jeden Stern vorsichtig mit einem Messer waagrecht in zwei Hälften.
Nun belegen wir die unteren Teile der Sterne mit jeweils einem Stück FiocchettoFranciacorta, ein paar Blättern Rucola, Parmesanflocken und beträufeln mit nativem Olivenöl extra.
Jetzt wird das Gebäck jeweils mit der anderen Hälfte abgedeckt, und unsereSterne mit FiocchettoFranciacorta und Parmesan können serviert werden.

genießen Sie Ihre Mahlzeit