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Die Unternehmensgeschichte

Im Jahr 1965 gründete die Familie Bresciani einen handwerklichen Betrieb zur Produktion von hochwertigen lokalen Erzeugnissen wie der traditionellen Salami Franciacorta. So entstand ‚SalumificioBresciani‘ zur Herstellung von Wurstwaren. Die Familie lebte in Monte Isola und nach kurzer Zeit begann sie mit der Produktion eines inzwischen sehr bekannten und beliebten Erzeugnisses, der Salami Montisola. Das Arbeitsvolumen nahm zu, und 1993 wurde in Nigoline di Corte Franca in der Hügellandschaft der Franciacorta ein neuer Firmensitz errichtet. Das moderne Werk verfügt über fortschrittliche Arbeitsgeräte und Apparaturen der neuesten Generation, wo die Produktionslinie täglich kontrolliert und überprüft wird. Die Wurstwarenfabrik erstreckt sich über eine Grundfläche von 5.000 m² und umfasst mehr als vierzig Räume, die der Lagerung und Reifung des Produkts dienen, sowie einem Keller, wo das Produkt versandt wird. So ersetzt der jetzige ‚Salumificio di Franciacorta‘ den Wurstwarenbetrieb Bresciani, verwendet allerdings noch immer dieselben handwerklichen Methoden und gewährleistet wie zuvor die Qualität und sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und deren Verarbeitung. Eine Tradition, die sich für den Kunden zu wahren Gaumenfreuden verwandelt.