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DAS VERWENDETE FLEISCH STAMMT ZU 100% VON ZULIEFEREN AUS ITALIEN.
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Das Unternehemen

Das moderne Werk verfügt über fortschrittliche Arbeitsgeräte und Apparaturen der neuesten Generation, und die Produktionslinie wird täglich kontrolliert und überprüft. Die Wurstwarenfabrik umfasst Bereiche für die Lagerung, die Reifung sowie einen Keller, in dem das Produkt für den Versand vorbereitet wird. Die Besonderheit des Salumificio di Franciacorta ist die Erhaltung der handwerklichen Methoden zugunsten von Qualität und Sorgfalt bei den Produktionsverfahren. Das Fleisch stammt ausschließlich von lombardischen Schweinen, wird täglich angeliefert und gelangt über die Abteilung Entbeinung und Entsehnung in den Produktionsbereich, in dem die Produkte zubereitet werden. Danach werden die Produkte zur Reifung in den Keller und in die Lagerräume gebracht, von wo aus das Produkt in den Versand geht. Die Räumlichkeiten werden jeden Abend desinfiziert, und die Arbeitsgeräte und Apparaturen nach den Verfahren des internationalen HACCP-Systems (Gefahrenanalyse und Überprüfung der kritischen Lenkungspunkte) bei 120 °C sterilisiert. Das Unternehmen wird auch heute noch direkt von der Familie Bresciani geführt, die Kontinuität und gleichzeitig eine Vision, Verbundenheit mit dem eigenen Territorium und eine internationale Ausrichtung gewährleistet.